Каталог » Мебель для кухни - Диваны для кухни - Кухонные уголки  » Изготовление угловых диванов Фортуна-4

Изготовление угловых диванов Фортуна-4

Изготовление угловых диванов Фортуна-4
Размер (см) - изготовление на заказ любых размеров в нужной комплектации
Наполнение - ППУ
Материал корпуса - дерево, фанера, ЛДСП
Материал обивки - мебельные ткани и экологичная кожа на выбор
Возможна комплектация - ящиком или спальным местом, декоративными подушками, а также подлокотниками или боковыми спинками
Производитель - Алина Мебель
Цена зависит - от дизайна, размера, обивки и комплектации

Изготовление угловых диванов для кухни по индивидуальным размерам

Мягкая мебель для кухни от производителя - это замечательная возможность дополнить интерьер комфортной и функциональной мебелью, при этом подчеркнуть стиль помещения и его самобытность.

Производство нестандартной мебели под заказчика

Фабрика Алина Мебель предлагает изготовление угловых диванов для кухни по индивидуальным размерам. Именно производство нестандартной мебели под заказчика позволяет точно вписать мебель в отведённые размеры кухни, идеально подобрать нужную форму, дизайн, обивку и цветовую гамму под общий стиль и интерьер помещения.

Вот такой мягкий и уютный уголок для нашей заказчицы из города Санкт-Петербург в обозначенный срок нами изготовлен. Выполнен диван для обеденной зоны по индивидуальным размерам заказчицы по её желанию в комплектации вместительными ящиками для хозяйственных нужд и мягкими подушками. Мы уверены, что диван прослужит долгие годы благодаря прочному деревянному каркасу, высоко эластичному внутреннему наполнителю и практичной износостойкой ткани.

Спасибо заказчице за её тёплые слова благодарности и за высокую оценку нашего труда, а также за присланные фото дивана в интерьере кухни. Мы рады, что претворили в жизнь все пожелания нашей заказчицы

Угловые диваны для кухни фабрики Алина Мебель на заказ

Угловые диваны для кухни фабрики Алина Мебель на заказ функциональны и удобны, имеют под сидением вместительный ящик для хранения и по желанию заказчика комплектуются спальным местом. В качестве наполнителя применяется высокоэластичный и практичный пенополиуретан.

Мягкая мебель для кухни от производителя

«назад