Развлекательно-досугового портала «Где в Мытищах...»

Каталог » Диваны угловые  » Угловой диван на заказ для нестандартной гостиной

Угловой диван на заказ для нестандартной гостиной

Угловой диван на заказ для нестандартной гостиной
Внешний габарит (см) - изготовление под заказчика в нужной комплектации, любых размеров и конфигурации по замеру нестандартного помещения
Механизм трансформации - "Дельфин"
Наполнитель - ППУ
Ящик для белья - Есть
Производитель - Алина Мебель
Цена зависит - от дизайна, размера, обивки и комплектации

Угловые диваны для нестандартной гостиной на заказ

Нестандартные диваны в гостиную на заказ создают гармоничное пространство в интерьере дома. Поэтому владельцы квартир и загородных домов уделяют особое внимание дизайну и функциональности мягкой мебели. Мягкая мебель для гостиной с эркером является необходимым элементом интерьера любого дома. Угловые диваны для нестандартной гостиной на заказ становятся истинным ее украшением. Диваны для дома на заказ от фабрики Алина Мебель позволяют сделать комнату более комфортной и подчеркивают изысканный вкус ее хозяев.

Нестандартные диваны в гостиную на заказ

Здесь представлен мягкий угловой диван для гостиной с нестандартными углами, изготовленный на заказ с механизмом трансформации спального места "Дельфин" и укомплектованный ящиком для постельных принадлежностей. Угловой сегмент дивана изготовлен по желанию закказчика со столешницей. Изысканное сочетание обивочного материала мягкий велюр дополняют золотистый декоративный кант, пушистые щетки и кисти, а также мягкие декорированные подушечки со стразами, тем самым создают эффектный внешний вид, подчеркивая необычный стиль данного дивана.

Диваны для дома на заказ от фабрики Алина Мебель

Если вас заинтересуют наши услуги, специалисты фабрики Алина Мебель выезжают на место, производят необходимые замеры и консультируют по интересующим вас вопросам. Услуги по изготовлению мебели на заказ, а также услуги по ремонтным работам старой мягкой мебели могут производиться как для юридических, так и для физических лиц, как за наличный расчет, так и безналичным путем.

Фабрика Алина Мебель - Мягкая мебель для гостиной с эркером

«назад