Каталог » Мягкая мебель на заказ - Нестандартные диваны  » Изготовление эркерного дивана сложной конфигурации

Изготовление эркерного дивана сложной конфигурации

Изготовление эркерного дивана сложной конфигурации

Изготовление эркерного дивана для гостиной загородного дома

- изготовление мягкой мебели на заказ - диваны, кресла, пуфы и банкетки;
- перетяжка, переобивка, замена обивки старой мягкой мебели;
- пошив чехлов на пуфы, кресла, стулья и диваны;
- текстильное оформление - дизайн и пошив штор, скатертей, салфеток ...

Диван со спальным местом и ящиками в эркер гостиной

Изготовление эркерного дивана для гостиной загородного дома - стильно, функционально и доступно. Представляем вам эркерный диван по индивидуальным размерам заказчика, который был изготовлен в соответствии с размерами помещения и его непростой конфигурацией. Нестандартный диван в эркер гостиной под заказ по своему стилю хорошо гармонирует с общей обстановкой дома и сочетает в себе одновременно эффектный стиль и функциональность.

Диван для эркера гостиной с оттоманкой под окном по желанию заказчика исполнен в комплектации комфортным спальным местом и вместительными ящиками для хранения. А мягкие подушки к спинкам дивана вместе с яркими декоративными подушечками прекрасно дополняют диван.

Большой по своим габаритам диван со спальным местом и ящиками в эркер гостиной изготовлен по выполненным замерам нестандартного помещения. В качестве обивочного материала заказчиком была выбрана износостойкая ткань микровелюр.

Эркерный диван для обеденной зоны гостиной от фабрики Алина Мебель
 был изготовлен с механизмом трансформации "Дельфин", надежным и долговечным, предназначенным для ежедневного использования. Сложный по своей конструкции диван для гостиной с эркером на заказ идеально вписался в нестандартные углы помещения и сделал гостиную яркой и более функциональной

Нестандартный диван в эркер гостиной под заказ

Если вас заинтересуют наши услуги, специалисты фабрики Алина Мебель выезжают на место, производят необходимые замеры и консультируют по интересующим вас вопросам. Услуги по изготовлению мебели на заказ, а также услуги по ремонтным работам старой мягкой мебели могут производиться как для юридических, так и для физических лиц, как за наличный расчет, так и безналичным путем.

Эркерный диван по индивидуальным размерам заказчика

«назад