Каталог » Мягкая мебель на заказ - Нестандартные диваны  » Мягкая кровать под заказ с декоративными спинками

Мягкая кровать под заказ с декоративными спинками

Мягкая кровать под заказ с декоративными спинками

Мягкие кровати от фабрики Алина Мебель

- изготовление мягкой мебели на заказ - диваны, кресла, пуфы и банкетки;
- перетяжка, переобивка, замена обивки старой мягкой мебели;
- пошив чехлов на пуфы, кресла, стулья и диваны;
- текстильное оформление - дизайн и пошив штор, скатертей, салфеток ...

Кровать по индивидуальным размерам

Мягкие кровати от фабрики Алина Мебель изготавливаются разнообразного дизайна в нужной комплектации - всё зависит от пожеланий самого заказчика - с мягкими царгами, с низким или высоким изголовьем, с декоративными спинками, а также ортопедическим матрасом или под матрас заказчика, а возможно и встроенным матрасом под обивку по типу тахты.

Здесь представлена изготовленная на заказ кровать по индивидуальным размерам в ярко-бирюзовой обивке, о которой мечтала наша заказчица. Выполнена она с мягкими царгами, декоративными спинками и дополнена милыми подушечками. Кровать оснащена объёмными ящиками для белья на механизмах подъёма и ортопедическим пружинным матрасом. Каркас спального места у кровати изготовлен из деревянного бруса и прочной фанеры, поэтому она 100% надёжна и рассчитана на большие нагрузки!

Мягкие кровати с декоративным изголовьем
- это стиль, комфорт и волшебство вашей спальни. Мы всегда предлагаем своим заказчикам огромный выбор красивых и практичных обивок на любой вкус. Обращайтесь, кому интересно изготовление мягкой мебели для спальни - надёжных и функциональных кроватей под заказ согласно вашим предпочтениям

Мягкие кровати с декоративным изголовьем

Если вас заинтересуют наши услуги, специалисты фабрики Алина Мебель выезжают на место, производят необходимые замеры и консультируют по интересующим вас вопросам. Услуги по изготовлению мебели на заказ, а также услуги по ремонтным работам старой мягкой мебели могут производиться как для юридических, так и для физических лиц, как за наличный расчет, так и безналичным путем.

Изготовление мягкой мебели для спальни

«назад