Каталог » Мягкая мебель на заказ - Нестандартные диваны  » Угловой диван серии Император под заказ

Угловой диван серии Император под заказ

Угловой диван серии Император под заказ
Габариты дивана (мм) - на заказ любая нужная заказчику комплектация, ширина, глубина и высота
Габариты пуфа (мм) - изготовление по размерам заказчика
Возможно - подобрать тканевую обивку или экологичную кожу
Алина Мебель выполнит комплекс услуг - индивидуально
1 - изготовление мягкой мебели на заказ - диваны, кресла, пуфы, банкетки...
2 - перетяжка, переобивка старой мягкой мебели
3 - пошив чехлов на пуфы, кресла, стулья, диваны
4 - текстильное оформление - дизайн и пошив штор, покрывал, скатертей, салфеток...

Диваны и пуфы в классическом стиле под заказчика

- изготовление мягкой мебели на заказ - диваны, кресла, пуфы и банкетки;
- перетяжка, переобивка, замена обивки старой мягкой мебели;
- пошив чехлов на пуфы, кресла, стулья и диваны;
- текстильное оформление - дизайн и пошив штор, скатертей, салфеток ...

Нестандартные диваны с кареткой на заказ

Нестандартные диваны с кареткой на заказ - это классика мягкой мебели, которая актуальна во все времена и создает непередаваемую атмосферу в любом помещении. Диваны и пуфы в классическом стиле под заказчика - эффект роскоши, дороговизны, подчеркивают социальный статус владельца и его безупречный вкус. Производство угловых диванов с кареткой - мягкая мебель серии Император имеет уникальный эстетический эффект и превосходно выглядит.

Классические диваны от производителя на заказ

Современные классические диваны от производителя на заказ воплощают в себе тепло домашнего очага, удобство и надежность. Конструкция диванов такова, что все элементы каркаса и мягких частей выполнены с учетом требований к комфорту и эргономике. Здесь представлен угловой диван в классическом стиле с кареткой на заказ. Индивидуальный дизайн дивана под заказчика выполнен на базе нескольких моделей серии Император из ассортимента нашего производства.

Изготовлен нестандартный угловой диван по размерам заказчика. Для наполнителя сидений и спинок применяется высокоэластичный ППУ. Спинку и царги дивана украшает каретная стяжка пуговицами, мягкие фигурные подлокотники - с декоративными кистями и отделкой золотистым кантом. Декоративные подушки являются стильным акцентом интерьера.

Угловой диван для гостиной от фабрики Алина Мебель укомплектован объёмным бельевым ящиком с подъёмным механизмом и комфортным раскладным спальным местом с механизмом "Дельфин". Под общий стиль интерьера в качестве обивки заказчик выбрал мягкие и легко очищаемые еврофлоки светлых тонов. Под стиль дивана был выполнен и пуф для прихожей на заказ - мягкое сидение с прострочкой квадратами, с ящиком для хранения, а низ украшает каретка.

Угловой диван для гостиной от фабрики Алина Мебель

Если вас заинтересуют наши услуги, специалисты фабрики Алина Мебель выезжают на место, производят необходимые замеры и консультируют по интересующим вас вопросам. Услуги по изготовлению мебели на заказ, а также услуги по ремонтным работам старой мягкой мебели могут производиться как для юридических, так и для физических лиц, как за наличный расчет, так и безналичным путем.

Производство угловых диванов с кареткой - Мягкая мебель серии Император

«назад