Каталог » Мягкая мебель на заказ - Нестандартные диваны  » П-образный диван с мягкими стульями под заказ

П-образный диван с мягкими стульями под заказ

П-образный диван с мягкими стульями под заказ

Диван и стулья от фабрики Алина Мебель

- изготовление мягкой мебели на заказ - диваны, кресла, пуфы и банкетки;
- перетяжка, переобивка, замена обивки старой мягкой мебели;
- пошив чехлов на пуфы, кресла, стулья и диваны;
- текстильное оформление - дизайн и пошив штор, скатертей, салфеток ...

Стулья с диваном для кухни загородного дома

Мягкая мебель изготавливается нами не только любых размеров, но и разнообразного дизайна. Диваны могут комплектоваться вместительными ящиками и спальным местом, дополнительно - мягкими стульями в едином стиле с диваном.

Представляем вам диван и стулья от фабрики Алина Мебель, изготовленные под заказ. Мы занимаемся производством мягкой мебели - диванов, кроватей с мягким изголовьем, кресел для отдыха, разнообразных подушек, пуфов, стульев... любая наша мебель всегда производится по размерам заказчика.

Стулья с диваном для кухни загородного дома изготовлены согласно индивидуальным пожеланиям и предпочтениям нашей заказчицы.

Дизайн спинок у стульев выполнен в едином стиле с внешнем видом дивана, соответствует также и обивка.

Деревянные стулья на заказ с мягкими спинками и удобными сидениями комфортны, прочны, а главное - надёжны в эксплуатации. Они станут функциональным предметом интерьера и правильным решением в дизайне вашего дома.

Мягкие стулья на деревянных ножках по размерам заказчика будут всегда гармонично соответствовать общему стилю любого помещения - будь то дом или офис, кафе или ресторан...

Деревянные стулья на заказ с мягкими спинками

Если вас заинтересуют наши услуги, специалисты фабрики Алина Мебель выезжают на место, производят необходимые замеры и консультируют по интересующим вас вопросам. Услуги по изготовлению мебели на заказ, а также услуги по ремонтным работам старой мягкой мебели могут производиться как для юридических, так и для физических лиц, как за наличный расчет, так и безналичным путем.

Мягкие стулья на деревянных ножках по размерам заказчика

«назад