Развлекательно-досугового портала «Где в Мытищах...»

Каталог » Мягкая мебель на заказ - Нестандартные диваны  » Диваны и кресла Император под заказчика

Диваны и кресла Император под заказчика

Диваны и кресла Император под заказчика
Габариты дивана (мм) - на заказ любая нужная заказчику комплектация, ширина, глубина и высота
Возможно - под заказ угловое исполнение дивана
Алина Мебель выполнит комплекс услуг - индивидуально
1 - изготовление мягкой мебели на заказ - диваны, кресла, пуфы, банкетки...
2 - перетяжка, переобивка старой мягкой мебели
3 - пошив чехлов на пуфы, кресла, стулья, диваны
4 - текстильное оформление - дизайн и пошив штор, покрывал, скатертей, салфеток...

Диваны и кресла Император под заказчика

- изготовление мягкой мебели на заказ - диваны, кресла, пуфы и банкетки;
- перетяжка, переобивка, замена обивки старой мягкой мебели;
- пошив чехлов на пуфы, кресла, стулья и диваны;
- текстильное оформление - дизайн и пошив штор, скатертей, салфеток ...

Мягкая мебель с кареткой от фабрики Алина Мебель

Мягкая мебель с кареткой от фабрики Алина Мебель - это классика мягкой мебели, которая актуальна во все времена и создает непередаваемую атмосферу в любом помещении. Диваны и кресла Император под заказчика - изготовление мягкой мебели для кафе и ресторанов - производство диванов для дома и офиса - эффект роскоши, дороговизны, подчеркивают социальный статус владельца и его безупречный вкус. Диваны и кресла серии Император имеют уникальный эстетический эффект и превосходно выглядят.

Классические диваны от производителя на заказ

Диваны Император - современные классические диваны от производителя на заказ. Они воплощают в себе тепло домашнего очага, удобство и надежность. Конструкция диванов такова, что все элементы каркаса и мягких частей выполнены с учетом требований к комфорту и эргономике. Спинки и низ диванов - каретная стяжка пуговицами, сидение составляют съемные подушки на молнии. Для наполнителя сидений и спинок применяется высокоэластичный ППУ.

Комфортный и надежный механизм трансформации Миксотуаль или Спартак позволяет по необходимости преобразовать диван в кровать. Цельнокаркасный диван Император со спальным местом на заказ любого размера рассчитан на ежедневное использование. Конструкция самого механизма не поцарапает даже очень деликатный пол. Диван служит логическим завершением классического образа гостиной, и будет долго радовать глаз своих хозяев. Каркас дивана выполнен из натурального дерева хвойных пород, предлагается множество вариантов обивки.

Изготовление мягкой мебели для кафе и ресторанов

Если вас заинтересуют наши услуги, специалисты фабрики Алина Мебель выезжают на место, производят необходимые замеры и консультируют по интересующим вас вопросам. Услуги по изготовлению мебели на заказ, а также услуги по ремонтным работам старой мягкой мебели могут производиться как для юридических, так и для физических лиц, как за наличный расчет, так и безналичным путем.

Фабрика Алина Мебель - Производство диванов для дома и офиса

«назад