Каталог » Кушетки - Тахта - Кровати с декоративным изголовьем  » Изготовление тахты по размерам заказчика

Изготовление тахты по размерам заказчика

Изготовление тахты по размерам заказчика
Комплектация - ящиком с механизмом подъёма, 1-ой, 2-мя или 3-мя декоративными спинками и разнообразными подушками
На заказ - изготовление по индивидуальным размерам заказчика разнообразного дизайна, нужной комплектации в обивках на выбор
Возможно - подобрать тканевую обивку или экологичную кожу
Наполнитель - ППУ или пружины
Производитель - Алина Мебель

Кровать тахта по индивидуальным размерам заказчика

Здесь Вы видите кровать тахта по индивидуальным размерам заказчика, изготовленную специалистами фабрики Алина Мебель. По желанию заказчика выполнена кровать тахта со встроенным ортопедическим матрасом и фигурными спинками и мягкими подушками.

Тахта Виктория-ТУ для спальни на заказ

Изготовлена Тахта Виктория-ТУ для спальни на заказ. Каркас спального места выполнен из прочной фанеры и деревянного бруса. Поэтому кровать прочна, надёжна и гарантированно рассчитана на любые нагрузки. Изготовлена кровать тахта с ящиками для белья на подъемных механизмах. Из множества предложенных заказчику обивок был выбран мягкий велюровый флок, по цвету прекрасно гармонирующий со стилем его комнаты.

Кровать тахта со встроенным ортопедическим матрасом и фигурными спинками

Диваны тахта мягкая мебель для спальни на заказ служит полноценным и комфортным спальным местом. В основе наполнения тахты по выбору заказчика - встроенный ортопедический матрас с пружинами или высоко эластичный пенополиуретан.

Кровати по индивидуальным размерам заказчика

На фабрике Алина Мебель изготавливаются также тахта с раздвижным спальным местом на заказ, а также кровати по нестандартным размерам заказчика любого размера в выбранном обивочном материале - мебельных тканях или экологичной коже. Каркас спального места выполняется из прочной фанеры и деревянного бруса. Поэтому кровати прочны, надёжны и рассчитаны на любые нагрузки.

Кровать тахта с ящиками для белья на подъемных механизмах

«назад