Каталог » Кушетки - Тахта - Кровати с декоративным изголовьем  » Мягкие кровати с высоким изголовьем на заказ

Мягкие кровати с высоким изголовьем на заказ

Мягкие кровати с высоким изголовьем на заказ
На заказ - изготовление по индивидуальным размерам заказчика разнообразного дизайна, нужной комплектации в обивках на выбор
Возможно - подобрать тканевую обивку или экологичную кожу
Производитель - Алина Мебель

Мягкие кровати с декоративным изголовьем каретка

- изготовление мягкой мебели на заказ - диваны, кресла, пуфы и банкетки;
- перетяжка, переобивка, замена обивки старой мягкой мебели;
- пошив чехлов на пуфы, кресла, стулья и диваны;
- текстильное оформление - дизайн и пошив штор, скатертей, салфеток ...

Кровати для спальни с мягким изголовьем индивидуально на заказ

Специалисты фабрики Алина Мебель изготавливают кровати для спальни с мягким изголовьем индивидуально на заказ разнообразного дизайна и нужного размера. Мягкие кровати с декоративным изголовьем каретка прекрасно вписываются в любой интерьер спальни будь то городская квартира или загородный дом.

Здесь представлена нестандартная кровать с высоким изголовьем под заказчика, декорированным каретной стяжкой стразами сваровски. Изготовление мягких кроватей от фабрики Алина Мебель на заказ - это функциональные, прочные и надёжные кровати, способные выдерживать большие нагрузки, потому что каркас спального места у кроватей мы выполняем из прочной фанеры и деревянного бруса, а объёмные ламинированные ящики для белья - обязательно с механизмами подъёма.

Нестандартная кровать с высоким изголовьем под заказчика

Изготавливаются кровати со встроенным ортопедическим матрасом на выбор - высоко эластичный пенополиуретан или независимые пружины. По желанию заказчика возможна также комплектация отдельным матрасом. Завершающим штрихом в спальне послужило сшитое нами покрывало для кровати и декоративные подушки со стразами. Заказчикам предлагается огромный выбор мебельных обивок на любой вкус и достаток.

Изготовление мягких кроватей от фабрики Алина Мебель на заказ

«назад