Развлекательно-досугового портала «Где в Мытищах...»

Каталог » Кушетки - Тахта - Кровати  » Тахта для спальни любого размера и дизайна на заказ

Тахта для спальни любого размера и дизайна на заказ

Тахта для спальни любого размера и дизайна на заказ
Внешний габарит (см) - изготовление любого размера под заказчика
Вид дивана - каркас - дерево, фанера
Комплектация - мягким изголовьем разнообразного дизайна
Наполнитель - ппу или пружины
Наличие ящика - ящиками для постельных принадлежностей
Производитель - Алина Мебель

Тахта для спальни на заказ любого дизайна по размерам заказчика

Изготовление мягкой мебели для спальни воплощает в себе современные представления о комфорте, наполняет наш дом истинным уютом и становится стилистической доминантой в интерьере Вашего дома. Тахта с изголовьем и мягкие кровати на заказ от фабрики Алина Мебель получили широкое распространение, имеют абсолютно ровную горизонтальную поверхность для отдыха и комфортного сна.

Мягкая тахта с изголовьем на заказ - гарантия комфортного отдыха

Каркас и изголовье тахты изготавливаются из экологически чистого дерева и прочной фанеры. Тахта для спальни на заказ любого дизайна по размерам заказчика комплектуется вместительными ламинированными ящиками для постельных принадлежностей. По желанию заказчика внутренним наполнением тахты служат ортопедический пружины или пенополиуретан. Мягкая тахта с изголовьем на заказ - залог комфортного отдыха.

Изготовление нестандартной мягкой мебели для спальни

Тахта для спальни на заказ выполняется любого дизайна по размерам заказчика. Здесь представлена изготовленная на заказ тахта с мягким изголовьем в восточном стиле. Разнообразные декоративные подушки с кантами и кистями, а также съемный двухсторонний матрас с простежкой по файберу придают дополнительную мягкость и комфорт. Со вкусом подобранные обивочные ткани ярких тонов удачно вписываются в общий стиль спальни.

Фабрика Алина Мебель - нестандартная тахта индивидуального дизайна

«назад