Развлекательно-досугового портала «Где в Мытищах...»

Каталог » Диваны раскладные  » Диваны с кареткой Император

Диваны с кареткой Император

Диваны с кареткой Император
Диван-кровать - Цельнокаркасный, высота спинок 80 см
Внешний габарит (см) - от 150 до 210 х 100
Спальное место (см) - от 90 до 150 х 190
На заказ - возможно без спального места
Механизм трансформации - Металлокаркасный "Миксотуаль" или "Спартак"
Наполнитель - матрас ППУ
Наличие ящика - нет
Возможно изготовление - кресла и кресло-кровати
Производитель - Алина Мебель

Диваны и кресла с кареткой Император

Диваны и кресла с кареткой Император - современные классические диваны от фабрики Алина Мебель. Мягкая мебель от производителя под заказчика воплощает в себе тепло домашнего очага, удобство и надежность. Конструкция дивана такова, что каркас и мягкие элементы выполнены с учетом требований к комфорту и эргономике. Спинки и низ дивана выполнены каретной стяжкой пуговицами, сидение составляют съемные подушки на молнии. Для наполнителя сидений и спинок применяется высокоэластичный ППУ. Комфортный и надежный механизм трансформации Миксотуаль или Спартак позволяет преобразовать диван в кровать.

Диваны для гостиной со спальным  местом на заказ
рассчитаны на ежедневное использование. Конструкция самого механизма не поцарапает даже очень деликатный пол. Диван цельнокаркасный и выполнен из натурального дерева хвойных пород, предлагается множество вариантов обивки - ткани и экологичная кожа разных цветов и фактур. Диваны серии Император служат логическим завершением классического образа гостиной, кабинета, офисов и будут долго радовать глаз своих хозяев.

Диваны для дома и офиса на заказ от фабрики Алина Мебель

Главным преимуществом данного дивана следует считать комфорт и стиль. Диван рассчитан на ежедневное использование, надёжен в эксплуатации. Получить такой удобный, уютный и практичный диван, который удачно впишется в любую квартиру, загородный дом или офис, - выгодное вложение денег.

Производство мебели - Фабрика Алина Мебель

Мягкая мебель на заказ - Выбор мягкой мебели

«назад